СКАДЕН / SKADEN

СКАДЕН
Материал Skaden сконструирован с мыслю о клиентах, которые ценят проверенные технологические решения. В состав материала входит поливинилхлорид и полиэфирный трикотаж. Материал водонепроницаемый и устойчив к появлению царапин. Дополнительным преимуществом материала является низкое содержание фталатов, что является безопасным при контакте с кожей. Также, благодаря этим свойствам, Skaden является гипоаллергенным материалом, что позволяет использовать его в производстве мебели для детских комнат.
Основной сферой применения материала является -  медицинская мебель и обивка больничного и реабилитационного оборудования, например: стоматологические кресла, больничные койки, массажные столы и т. д., т.к. основным преимуществом коллекции является устойчивость к крови, которую легко можно удалить с поверхности материала, а в уходе за данной коллекцией можно использовать хлорсодержащие средства
Материал Skaden благодаря характеристикам активно используют как обивку мебели в общественных местах − оборудование интерьера гостиниц, банков, баров, кафе.
Коллекция Skaden является одним из немногих материалов, который используют в производстве борокамер, т.к. он не горит!


Технические характеристики
Толщина:0.9 ± 02 [mm]
Масса:≥642 [g/m]
Покрытие ПВХ:100 [%]
Тип основы ПЭ:100 [%]
Огнестойкость:Огнестойкий материал
Разрывная нагрузка в продольном направлении:≥35 [daN/5cm]
Разрывная нагрузка в поперечном направлении:≥15 [daN/5cm]
Устойчивость поверхности к истиранию — метод Мартиндейла :≥200 000 tys. [циклов]

Стандартная ширина:145 [cm]
Стандартная намотка рулона:50 [m]

Внимание! Выбирая экокожу, помните, что настройки каждого монитора уникальны. Разумеется, мы постарались максимально правильно отобразить цвета предлагаемых материалов, но при необходимости более точного подбора цвета - рекомендуем Вам приехать к нам в магазин и посмотреть образцы материалов "вживую".

Получить подробную консультацию по подбору материала Вы можете по телефонам указанным на сайте или лично в магазине Ниагара.

Материал можно приобрести оптом и в розницу по адресу г. Краснодар, пгт. Пашковский, ул. Почтовая, 234 (в связи с расположением компании на крупном многообъектном адресе, для верного нахождения входа в магазин, рекомендуем в навигаторе через поиск "Ниагара Текстиль" уточнять место точного расположения) или, согласовав с сотрудниками компании время и место, получить и оплатить его по указанному Вами адресу.
Click to order
Total: 
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Комментарий