ФЛЕКСИ / FLEXY

ФЛЕКСИ
Идеально подходит для отделки интерьера вашего автомобиля.
Этот вид искусственной кожи «экокожи» имеет очень приятную схожую с натуральной фактуру.
Относится к типу полиуретановых материалов на хлопковой основе. Соотношение материалов: PU (полиуретан) — 65%, COTTON (натуральный хлопок) — 35%. Выдерживает более 50 000 циклов истирания по тесту Мартиндейла.
Обладает высоким коэффициентом воздухопроницаемости и устойчива к деформации. На протяжении многих лет эксплуатации отлично сохраняет привлекательный внешний вид, не вытягивается со временем и не дает складок.
Особенностью данной экокожи является специальное покрытие — это легкая чистка большинства бытовых загрязнений. Превосходные расцветки экокожи ждут Вас на складе нашей компании.
Классический дизайн, матовое покрытие. Перфорация.
Материал относиться к классу «Экокожа». Паро и воздухопроницаемый, прекрасно поддерживает теплообмен.
Одним бесспорным достоинством данного материала является его экономичная цена. Экокожа Флэкси перфорирован для лучшей вентиляции в авто чехлах (перфорация сквозная).

Характеристики:
Материал Искусственная кожа
Основа Хлопок
Применение Для сидений и отделки салона
Тип материала Однотонная
Цвет Бежевый
Страна производитель Китай
Ширина рулона 142.0 +/-1.0см (см)
Дополнительные характеристики:
Толщина (мм) 1.00+/-0.05мм
Цветоустойчивость 5
Стойкость к истиранию (цикл) 50 000
Количество метров в рулоне (м) 40

"Обивочный материал соответствует требованиям ГОСТ 24220. «Ткани мебельные. Общие технические условия» и Техническому регламенту «О требованиях безопасности искусственных кож и процессов их производства» от 12.01.2008г., РФ. "

Внимание! Выбирая экокожу, помните, что настройки каждого монитора уникальны. Разумеется, мы постарались максимально правильно отобразить цвета предлагаемых материалов, но при необходимости более точного подбора цвета - рекомендуем Вам приехать к нам в магазин и посмотреть образцы материалов "вживую".

Получить подробную консультацию по подбору материала Вы можете по телефонам указанным на сайте или лично в магазине Ниагара.

Материал можно приобрести оптом и в розницу по адресу г. Краснодар, пгт. Пашковский, ул. Почтовая, 234 (в связи с расположением компании на крупном многообъектном адресе, для верного нахождения входа в магазин, рекомендуем в навигаторе через поиск "Ниагара Текстиль" уточнять место точного расположения) или, согласовав с сотрудниками компании время и место, получить и оплатить его по указанному Вами адресу.
Click to order
Total: 
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Комментарий