ГВОЗДИ МЕБЕЛЬНЫЕ

ГВОЗДИ
В нашем ассортименте всегда есть гвозди и молдинги, разных размеров и цветов. Фактурные, с рисунком и под обтяжку тканью или кожей.

Обтяжка ПУГОВИЦ для мягкой мебели:
Специалисты компании «НИАГАРА» выполняют обтяжку пуговиц для мягкой мебели как тканью, так и кожей. Эта процедура производится не только для того, чтобы сделать изделия стильными и интересными, но и ради сохранения их привлекательного внешнего вида как можно дольше. Обычные аксессуары могут оторваться, поломаться и т.п. Если их обработать специальными материалами, то проблем не возникнет. Именно поэтому среди производителей одежды и мебели так востребована обтяжка пуговиц с кожей.

Наши специалисты гарантируют высокое качество каждого изделия. Вы можете быть уверены в том, что они будут украшены лучшими материалами. Мы заключаем договоры только с теми поставщиками, в которых уверены как в самих себе. Поэтому обтяжка пуговиц тканями будет выполнена идеально, а сами аксессуары для мебели или салона авто, прослужат максимально долго.

Внимание! Оригинальные цвета могут отличаться от фотографий представленных на сайте, что бы не ошибиться — Заказывайте наши ОБРАЗЦЫ по цене от 150 рублей. Доставка по всей России!
Click to order
Total: 
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Комментарий