МИСТ | MIST

1007,00
руб.
Коллекция микровелюра Мист / Mist – современный мягкий бархатистый гладкокрашенный материал с необычным дизайном, который привлекает своей нежной изысканной холодной палитрой. Ультрамодная текстура передает всю глубину и мистическую красоту оттенков морозного зимнего утра. Красивый и изящный принт защищен техникой «двойного нанесения рисунка», что позволяет использовать материал для контрактного использования (HoReCa). Все цвета коллекции, как магический перелив туманных морозных узоров украсит любую мебель в вашем интерьере.
При своей повышенной мягкости Mist имеет высокую износостойкость более 100 000 циклов Мартиндейла и легкую чистку. Материал имеет мягкую эластичную флисовую подложку, которая позволяет его использовать для любых форм мебели. Плотный ворс подобно плюшу не имеет пальчикового велюрового эффекта. Материал хорошо устойчив к механическому повреждению лицевой поверхности.
Коллекция Мист / Mist – мистическая красота спокойствия и уюта.

Состав: 100% полиэстер
Удельный вес: 504 +/- 20 г/м.п
Устойчивость (по Мартиндейлу): более 100 000 циклов
Цветоустойчивость: к сухому трению 5/5
к мокрому трению 4/5
Светостойкость: ксеноновая лампа 4/5
Пилингуемость (образование «катышков»): не пилингуется
Ширина материала: 145см +/- 2см
Огнеустойчивость (сигаретный тест): тест пройден.
Производство : Китай

УХОД ЗА ТКАНЬЮ, УСТРАНЕНИЕ ПЯТЕН:
Уход: сухая чистка пылесосом; можно чистить мягкой губкой или тряпкой, смоченной в мыльной воде;
- не использовать разъедающие цвет вещества (не отбеливать, не использовать растворитель);
- не использовать при чистке устройства с жесткими щетками;
- не стирать, не гладить;
- не хранить рядом с нагревательными приборами, не оставлять под воздействием прямых солнечных лучей.
- ручная или автоматическая стирка при температуре не более 40 °С.

Цена за отрез 1м.пог. Оптовую цену, в том числе для производителей, мастеров ремонта мебели, уточняйте у сотрудников компании.

Обивочный материал соответствует требованиям ГОСТ 24220.

Внимание! Выбирая ткань, помните, что настройки каждого монитора уникальны. Разумеется, мы постарались максимально правильно отобразить цвета предлагаемых материалов, но при необходимости более точного подбора цвета - рекомендуем Вам приехать к нам в магазин или заказать образцы на сайте.

Получить подробную консультацию по подбору материала Вы можете по телефонам указанным на сайте или лично в магазине Ниагара.

Материал можно приобрести оптом и в розницу по адресу г. Краснодар, пгт. Пашковский, ул. Почтовая, 234 (в связи с расположением компании на крупном многообъектном адресе, для верного нахождения входа в магазин, рекомендуем в навигаторе через поиск "Ниагара Текстиль" уточнять место точного расположения) или, согласовав с сотрудниками компании время и место, оформить, получить и оплатить заказ по указанному Вами адресу.