ХОУП / HOPE

516,00
руб.
Коллекция ХОУП сочетает в себе целый ряд удивительных особенностей: это оригинальная технология изготовления, благодаря которой, Велюр принадлежит свое собственное место в мире велюра. Это – современный и одновременно романтичный дизайн, смелые сочетания и великолепные комбинации оттенков. Эта ткань оставляют яркий, хорошо узнаваемый образ, и в то же время он оригинален в своей новой интерпретации. Отдельные дизайны добавляют в коллекцию зимнюю свежесть, а проработке деталей уделяется большое внимание.
Производство :Китай
Состав: 100% полиэстер
Удельный вес: 448 г/м.п
Устойчивость (по Мартиндейлу): более 80 000 циклов
Цветоустойчивость: к сухому трению 5/5
к мокрому трению 4/5
Светостойкость: ксеноновая лампа 4/5
Пилингуемость (образование «катышков»): не пилингуется
Ширина материала: 145см +/- 2см
Огнеустойчивость (сигаретный тест): тест пройден.

УХОД ЗА ТКАНЬЮ, УСТРАНЕНИЕ ПЯТЕН:
Уход: сухая чистка пылесосом; можно чистить мягкой губкой или тряпкой, смоченной в мыльной воде;
- не использовать разъедающие цвет вещества (не отбеливать, не использовать растворитель);
- не использовать при чистке устройства с жесткими щетками;
- не стирать, не гладить;
- не хранить рядом с нагревательными приборами, не оставлять под воздействием прямых солнечных лучей.
- ручная или автоматическая стирка при температуре не более 40 °С.

Цена за отрез 1м.пог. Оптовую цену, в том числе для производителей, мастеров ремонта мебели, уточняйте у сотрудников компании.

"Обивочный материал соответствует требованиям ГОСТ 24220. «Ткани мебельные. Общие технические условия» и Техническому регламенту «О требованиях безопасности искусственных кож и процессов их производства» от 12.01.2008г., РФ. "
Внимание! Выбирая ткань, помните, что настройки каждого монитора уникальны. Разумеется, мы постарались максимально правильно отобразить цвета предлагаемых материалов, но при необходимости более точного подбора цвета - рекомендуем Вам приехать к нам в магазин или заказать образцы на сайте.

Получить подробную консультацию по подбору материала Вы можете по телефонам указанным на сайте или лично в магазине Ниагара.

Материал можно приобрести оптом и в розницу по адресу г. Краснодар, пгт. Пашковский, ул. Почтовая, 234 (в связи с расположением компании на крупном многообъектном адресе, для верного нахождения входа в магазин, рекомендуем в навигаторе через поиск "Ниагара Текстиль" уточнять место точного расположения) или, согласовав с сотрудниками компании время и место, получить и оплатить его по указанному Вами адресу.