КАЛИФОРНИЯ / CALIFORNIA

Ткань рогожка "Калифорния"

Производство : Турция
Состав: 100% полиэстер
Удельный вес: 553 гр./м.пог.
Устойчивость (по Мартиндейлу): 35 000 циклов
Цветоустойчивость: к сухому трению 4/5
к мокрому трению 4/5
Светостойкость: ксеноновая лампа 4/5
Ширина: 1,42м +/- 2см
Пилингуемость (образование «катышков»): не пилингуется
Огнеустойчивость (сигаретный тест): тест пройден.

Уход: При съемном покрытии мягкой мебели из рогожки рекомендуем ручную или машинную стирку при температуре, не превышающей 40 °С, или пользоваться услугами специальных химчисток только с углеводородными растворителями. Запрещается отжимать и сушить съемный чехол в стиральной машине. Для удаления пыли регулярно обрабатывать поверхность мебели пылесосом либо с помощью губки.

Не отскабливать засохшие пятна с обивки мягкой мебели! Пятна удаляют с помощью поролоновой губки с мыльной пеной и дальнейшей обработкой сухой салфеткой. Для удаления пятен от шариковой ручки или помады необходимо обработать участок мебели с помощью 10-процентного спиртового раствора и смыть теплой водой. Жирные и мокрые пятна легко удалить, если приложить к ним хорошо впитывающее полотенце.

При чистке рогожки нельзя использовать отбеливатель отбеливать либо иные сильно чистящие абразивные вещества.

Общая процедура очистки мягкой мебели:
• Обработать загрязненный участок небольшим количеством воды и мягкого мыла.
• Через 2-3 минуты стереть пятно губкой и высушить поверхность
• Просшить или прогреть не горячим утюгом (температура до 100 °С)
• Сильное загрязнение можно ликвидировать с помощью чистящих средств на водной основе.

"Обивочный материал соответствует требованиям ГОСТ 24220. «Ткани мебельные. Общие технические условия»

Внимание! Выбирая ткань, помните, что настройки каждого монитора уникальны. Разумеется, мы постарались максимально правильно отобразить цвета предлагаемых материалов, но при необходимости более точного подбора цвета - рекомендуем Вам приехать к нам в магазин и посмотреть образцы материалов "вживую".

Получить подробную консультацию по подбору материала Вы можете по телефонам указанным на сайте или лично в магазине Ниагара.

Материал можно приобрести оптом и в розницу по адресу г. Краснодар, пгт. Пашковский, ул. Почтовая, 234 (в связи с расположением компании на крупном многообъектном адресе, для верного нахождения входа в магазин, рекомендуем в навигаторе через поиск "Ниагара Текстиль" уточнять место точного расположения) или, согласовав с сотрудниками компании время и место, получить и оплатить его по указанному Вами адресу.
Click to order
Total: 
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Комментарий