РОЛА / ROLA

Мебельная ткань "Рола". Вид ткани - рогожка.

Состав: 100% ПЭ
Тест Мартиндейла: 35000 циклов
Страна производства: Турция

Это современная мебельная ткань для требовательных клиентов: плетение рогожки, в производстве которого используются новейшие технологии, сочетает в себе высочайшее качество и прекрасный внешний вид. Мягкая фактура и теплые тона прекрасно будут смотреться в качестве обивки дивана, кресла, кровати и стеновых панелей.

Ткань "Рола" может использоваться как основная ткань изделия, так и в качестве компаньюна, прекрасно считаясь с другим материалам.

Уход:
сухая чистка пылесосом;
можно чистить мягкой губкой или тряпкой, смоченной в мыльной воде;
не отбеливать;
не использовать растворитель;
не стирать;
не гладить.

"Обивочный материал соответствует требованиям ГОСТ 24220. «Ткани мебельные. Общие технические условия»

Внимание! Выбирая ткань, помните, что настройки каждого монитора уникальны. Разумеется, мы постарались максимально правильно отобразить цвета предлагаемых материалов, но при необходимости более точного подбора цвета - рекомендуем Вам приехать к нам в магазин и посмотреть образцы материалов "вживую".

Получить подробную консультацию по подбору материала Вы можете по телефонам указанным на сайте или лично в магазине Ниагара.

Материал можно приобрести оптом и в розницу по адресу г. Краснодар, пгт. Пашковский, ул. Почтовая, 234 (в связи с расположением компании на крупном многообъектном адресе, для верного нахождения входа в магазин, рекомендуем в навигаторе через поиск "Ниагара Текстиль" уточнять место точного расположения) или, согласовав с сотрудниками компании время и место, получить и оплатить его по указанному Вами адресу.
Click to order
Total: 
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Комментарий