АВИВА / AVIVA

Шенилловое волокно — натуральное, отлично смотрится на диванах и креслах, придает даже очень старой мебельной продукции красивый и дорогой внешний вид, износостойкое, прочное, при правильном уходе служит много лет, не впитывает неприятных запахов, выпускается в самых различных цветовых решениях, не вызывает аллергии.
Однако у материала есть небольшой недостаток: он склонен к зацепкам. Если у вас в доме есть кошки, животное обязательно захочет поточить свои коготки об обивку любимого дивана

ШИРИНА ТКАНИ 140 см
_________________________________________________________

СОСТАВ ТКАНИ Верхний слой: Полиуретан - 100%Нижний слой:
Полиэстер (полиэфир) - 70%Хлопок - 30%
_________________________________________________________

ПЛОТНОСТЬ 480 г/м.кв.
_________________________________________________________

СТОЙКОСТЬ К ИСТИРАНИЮ 100 000 циклов
_________________________________________________________

"Обивочный материал соответствует требованиям ГОСТ 24220. «Ткани мебельные. Общие технические условия»

Внимание! Выбирая ткань, помните, что настройки каждого монитора уникальны. Разумеется, мы постарались максимально правильно отобразить цвета предлагаемых материалов, но при необходимости более точного подбора цвета - рекомендуем Вам приехать к нам в магазин и посмотреть образцы материалов "вживую".

Получить подробную консультацию по подбору материала Вы можете по телефонам указанным на сайте или лично в магазине Ниагара.

Материал можно приобрести оптом и в розницу по адресу г. Краснодар, пгт. Пашковский, ул. Почтовая, 234 (в связи с расположением компании на крупном многообъектном адресе, для верного нахождения входа в магазин, рекомендуем в навигаторе через поиск "Ниагара Текстиль" уточнять место точного расположения) или, согласовав с сотрудниками компании время и место, получить и оплатить его по указанному Вами адресу.
Click to order
Total: 
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Комментарий